Diary

키햐아 신메뉴 나폴리탄 & 연어장덮밥 (영대 맛집)

NightOwl 2019. 9. 6. 22:03
728x90

거의 1년여만에 키햐아를 방문했다.
없어진 메뉴도 꽤 많은것 같고, 신메뉴들도 나와서 안먹어 본 메뉴에 도전!!
 

9월초라 영남대 학생들로 거리가 아주 붐비는데도 키햐아는 조용하다.


요즘 일본 불매운동때문인가 ? 

그 여파가 한국프랜차이즈인 키햐아까지 왔는지 손님이 한테이블도 없어서 영업이 끝난 줄 알았는데 10시까지 영업을 한다.



사실 가게 내부엔 온통 일본어들과 일본맥주들로 장식이 되어있다.


키햐아 최신 메뉴판

키햐아 메뉴판

간소하게 변경된 메뉴판. 기존 책형식의 메뉴판보다 한눈에 들어오는점이 좋다.

연어샐러드는 많이 먹어봤기때문에 새로나온메뉴에 도전해보기로 한다.


키햐아 연어장덮밥

소스와 함께 나온 연어장 덮밥



그대로 부어서 먹는다. 간장소스가 생각보다 매콤했다.



키햐아 나폴리탄

나폴리탄 파스타. 일본식 토마토 파스타에 새우튀김이 올라가있다.


어니언 소스가 함께 서빙된다.


새우튀김과의 조합이 좋았다.


728x90